EN|RU|UK
 Политика Украины
  3549  15

 Войны между антикоррупционными органами нет. Есть тактика загрязнения всей структуры для принятия нужных решений, - Сытник

сытник

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявляет, что войны между антикоррупционными органами нет.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в ходе заседания Антикоррупционного комитета заявил глава НАБУ Артем Сытник.

"Первая тактика - это общее такое загрязнение всей антикоррупционной структуры. (...) Для чего это делается? Возможно, некоторые коллеги допускают какие-то ошибки, и это дает возможность говорить и о конфликте между коррупционными органами. Это делается для одного: провести те решения, которые раньше не могли провести. Это законы, которые позволяют лишить части подследственности Антикоррупционное бюро. Это законы, которые, возможно, переподчинят Бюро ГБР, которое лишь начинает создаваться. Это законы, которые, возможно, вернут альтернативную подследственность или вообще уничтожат Антикоррупционное бюро. Это - назначение аудитора, который наконец напишет то, что нужно политическим силам, которые не заинтересованы в этих расследованиях. Это стратегическая цель", - заявил Сытник, отметив, что тактикой в этом процессе является использование подконтрольного медийного ресурса.

Прямую трансляцию комитета смотрите ЗДЕСЬ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд по делу директора НАБУ Сытника состоится 28 ноября
Источник: https://censor.net.ua/n463621
VEhrdlVXOWtSMHd3V1V4UmRtUkROREJNYjNaTU9VTmtNRXBFVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх