EN|RU|UK
 Политика Украины
  387  6

 Украине нужно максимально использовать набор инструментов, предлагаемый Восточным партнерством, - Климпуш-Цинцадзе

климпуш

Понимание со всеми странами-членами Восточного партнерства Украине найти трудно, поэтому необходимо развивать двусторонние отношения с Европейским Союзом, считает вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Отвечая на вопрос "Интерфакс-Украина" об ожиданиях официального Киева от предстоящего саммита Восточного партнерства 24 ноября, вице-премьер сказала: "Украина всегда была активным членом Восточного партнерства, и мы заинтересованы в том, чтобы этот саммит был успешным", передает Цензор.НЕТ.

"Для нас важно, чтобы тот набор инструментов, который предлагает Восточное партнерство, был максимально использован. Найти полное понимание со всеми странами-членами, у которых есть разные амбиции с точки зрения европейской интеграции, очень трудно. Поэтому мы должны использовать все возможности и развивать более глубокие отношения с Евросоюзом именно на двусторонней основе", - подчеркнула Климпуш-Цинцадзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина ожидает признания перспективы полноправного членства в ЕС на саммите "Восточного партнерства", - Зеркаль
Источник: https://censor.net.ua/n463617
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх