EN|RU|UK
 Происшествия
  5607  22

 "Сейчас очень деликатное и ответственное время", - Ирина Геращенко намекнула о новостях в освобождении заложников

геращенко

Первый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко заявила о том, что сейчас наступило очень ответственное время в процессе освобождения украинских заложников.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Геращенко отметила: "Много звонков и обращений от СМИ об освобождении. Друзья, прошу отнестись с пониманием - в ближайшие дни никаких комментариев, должны работать, чтобы все произошло.

Это требует тишины. Комментировать будем, когда, дай Бог, удастся разблокировать процесс освобождения. А сейчас очень деликатное и ответственное время. Прошу отнестись с пониманием - никаких комментариев, никаких цифр, дат, списков. Не время. Сейчас - тяжелый процесс и серьезно работа десятков людей, чтобы все произошло. Главное - освобождение. Комментарии и заявления - потом".

Читайте на "Цензор.НЕТ": После диалога с Путиным главарь луганских террористов Плотницкий начал проверку здоровья украинских заложников
Источник: https://censor.net.ua/n463579
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEdaUmMwNUROekJNTjFGMGRFTTVNRXhxVVhWdWVsRjJkRWRDTUV4TVVYWjBRM2d3VERkUmRIUkRNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhWUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх