EN|RU|UK
 Политика Украины
  20205  117

 Заявление Плотницкого делал не Плотницкий, а деструктивные силы, которые работают на Украину, - уволенный террорист Корнет

корнет

В "МВД ЛНР" заявили, что заявление главы террористической организации "ЛНР" Игоря Плотницкого противоречит информации, изложенной в официальном заявлении "главы" "МВД" Игоря Корнета.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информационный сайт террористов.

Также читайте: В оккупированном Луганске отключили телевидение и мобильную связь

"В течение сегодняшнего дня республиканские и зарубежные средства массовой информации получили по электронной почте письмо с якобы заявлением Игоря Плотницкого по поводу сложившейся обстановки в Луганске. Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики предупреждает: данное "заявление" не соответствует действительности. Его распространили представители деструктивных сил, причастных к работе на украинские спецслужбы и олигархические кланы", - говорится в заявлении.

"Данные лица, воспользовавшись своим высоким служебным положением, получили доступ к ряду информационных ресурсов, посредством которых якобы от имени Главы ЛНР рассылают ложные сообщения. При этом сам И.В. Плотницкий не давал им таких полномочий и не имеет никакого отношения к этим "заявлениям". Подчёркиваем: данные лица всеми силами пытаются сейчас переломить ситуацию в свою пользу и уйти от ответственности, прикрываясь при этом именем Главы", - заявили терористы.

Смотрите также: Разборки главарей "ЛНР": отстраненный "глава МВД" Корнет арестовал трех лиц из "руководства". ВИДЕО

Напомним, 20 ноября главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий отправил Игоря Корнета в отставку - "в связи с возбуждением в отношении него уголовного дела". Корнет отказался подчиняться этому приказу. 21 ноября центр оккупированного Луганска заняли вооруженные люди в камуфляжной форме без знаков различия. Они не предъявляют никаких требований, но блокируют доступ к некоторым зданиям.

Свое присутствие на улицах Луганска вооруженные люди объяснили приказом "МВД ЛНР". Плотницкий приказал им освободить город, но они приказ проигнорировали. Позже главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий назвал "нелегитимными" действия отстраненного 20 ноября от должности так называемого министра внутренних дел Игоря Корнета.

Смотрите: Центр оккупированного Луганска заблокирован "зелеными человечками", которые отказываются выполнять приказы главаря "ЛНР" Плотницкого. ВИДЕО (обновлено)
Источник: https://censor.net.ua/n463553
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх