EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  17194  51

 Россию лишили этапа Кубка мира по биатлону

биатлон

Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) решил не включать российский этап в календарь Кубка мира сезона-2018/19.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Также читайте: "Великая держава": у России забрали еще четыре медали, полученные на Олимпиаде-2014

Изначально этап в России был включен в календарь Кубка мира сезона-2017/18, проведение которого было запланировано в Тюмени с 20 по 25 марта.

После публикации второй части доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена Союз биатлонистов России в конце декабря 2016 года отказался от проведения этапа Кубка мира в Тюмени, который был перенесен в финский Лахти.

Сезон 2018/19 годов стартует 3 декабря в словенской Поклюке.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Как Сталин бы сделал": почетный президент олимпийского комитета РФ предложил расстрелять информатора о допинге в российском спорте Родченкова

16 ноября ВАДА отказалось восстановить в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Его статус был приостановлен в 2015 году, после доклада комиссии ВАДА о применении допинга в российском спорте.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Победит нас теперь даже Македония. Ну, куда ж мы теперь без мельдония!?", - новый шедевр российского актера Михаила Ефремова. ВИДЕО

В декабре Международный олимпийский комитет примет окончательное решение о том, будет ли сборная России допущена к участию в Олимпиаде 2018 года.
Источник: https://censor.net.ua/n463549
VEhrNGRrdzVRM2d3VEdwUmMwNUhRekJNZGxGMmRFTTVaazVIUWpCTUwxRjJkRWRCTUZsS09EQk1WRkYyZEVNdk1FeHFVWFprUTNwTVpFTTJNRXczVVhaa1IwTXdXVVJSZG5SRE56QlplRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх