EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  20137  26

 "Это чушь, но я должен выполнять", - посол Кизим об объявлении советника посольства Украины персоной нон-грата

кизим

Посол Украины в Минске Игорь Кизим заявляет, что не согласен с решением белорусской стороны об объявлении персоной нон грата сотрудника украинского посольства в Минске Игоря Скворцова, но не мог не выполнить этого решения.

Об этом он заявил в комментарии Радио Свобода, передает Цензор.НЕТ.

"Когда я находился в здании МИД Беларуси, то мне дали ноту об объявлении Игоря Скворцова персоной нон грата. Я ответил, что не буду отрицать, не могу не выполнить, и в течение определенного времени Игорь Скворцов уехал. Я сказал, что это чушь, но я должен выполнять", - сказал посол Кизим.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": КГБ Беларуси: украинский журналист Шаройко задержан за шпионаж, а советник посольства Украины объявлен персоной нон-грата

Ранее стало известно, что корреспондент "Украинского радио" Шаройко задержан в Беларуси по обвинению в шпионаже. МИД Беларуси отказался от комментариев по данному вопросу.

20 ноября КГБ Беларуси официально заявил, что украинский журналист Шаройко задержан за шпионаж, а советник посольства Украины объявлен персоной нон-гратаИсточник: https://censor.net.ua/n463391
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх