EN|RU|UK
 Происшествия
  2635  9

 Террористы из 120-мм минометов обстреливали позиции ВСУ у Троицкого, Водяного и Опытного, - штаб АТО

штаб ато

С полуночи российско-оккупационные войска 10 раз нарушили перемирие на Донбассе, применяя, кроме стрелкового оружия, минометы и танковое вооружение. В половине случаев силы АТО открывали ответный огонь.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении враг из 120-мм минометов дважды в течение дня бил по укреплениям сил АТО у Троицкого, выпустив 14 мин. Из вооружения БМП обстреливали защитников Луганского и Зайцево, а из гранатомета - защитников Желтого.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Наемники РФ обстреляли частный сектор Попасной, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

На Донецком направлении уже несколько дней подряд эпицентром нестабильности остается Приазовье. В течение дня по нашим позициям вблизи Водяного противник неоднократно вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибра 120-мм и вооружения танка. Также 6 разрывов 120-мм мин зафиксировано неподалеку Опытного.

"В течение ближайших суток не исключено увеличение количества вражеских провокаций с вооружения, которое запрещено минского договоренностями. Связано это с завтрашним днем ​​российских ракетных войск и артиллерии", - отмечают в штабе АТО.

Смотрите: Обстрел российскими наемниками украинского села Опытное под Донецком запрещенной по Минским соглашениям артиллерией. ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/n463206
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх