EN|RU|UK
 Политика Украины
  2226  27

 В переговорах с Ryanair есть хороший прогресс, - Омелян

лоукост ryanair авиасообщение

В процессе переговоров с ирландской авиакомпанией-лоукостером Ryanair есть прогресс.

Об этом в эфире "5 канала" рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает Цензор.НЕТ.

"У нас просто сейчас снялось с публичного обсуждения вопроса Ryanair, но работа продолжается, прогресс есть, прогресс хороший. И я верю в то, что они будут летать в Украину", - отметил чиновник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы будем развивать аэропорты в Гостомеле, Житомире, Нежине и Белой Церкви для лоукостов, - Омелян

"Более того, я думаю, что в этом году будет еще несколько приятных известий о новых украинских перевозчиках. Я думаю, что рынок развивается настолько динамично, что это очень четкий индикатор для многих компаний, сюда стоит вкладывать. Украинцы готовы летать даже при дорогих ценах, а если цены будут дешевле, они будут летать в разы больше ", - отметил министр.

Напоминаем, 10 июля 2017 года Ryanair объявил об отмене своего запланированного выхода на рынок Украины. Впоследствии глава Мининфраструктуры заявил, что внесет в Кабмин представление об увольнении гендиректора аэропорта "Борисполь" из-за ситуации с Ryanair. А вот Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что Украина возобновит переговоры с авиакомпанией Ryanair.

Читайте: Реалистичный срок старта работы Ryanair в Украине - 2018 год. Но это точно произойдет, - Омелян
Источник: https://censor.net.ua/n463187
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх