EN|RU|UK
 Политика Украины
  16033  134

 Это для меня еще большая мотивация "выгрызать" зарплату для учителей, - Гриневич об отъезде учителя года-2016 в Лондон на заработки

гриневич

Министр образования Лилия Гриневич прокомментировала выезд на заработки за границу учителя года-2016 Виолетты Македон, которая стала победительницей конкурса "Учитель года" в номинации "Английский язык".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Лучшая учительница иностранного языка 2016 года Македон о решении уехать на заработки в Англию: "Категорически опровергаю слова о невыносимых условиях труда и жизни"

"Я знаю эту ситуацию... Это для меня еще большая мотивация идти и выгрызать (повышение) зарплату для учителей", - сказала Лилия Гриневич на встрече с педагогами Закарпатской области.

Ранее стало известно, что Виолетта Македон, которая в 2016 году стала победительница конкурса "Учитель года" в номинации "английский язык", уехала в Лондон (Великобритания), чтобы работать там сиделкой. Закарпатская учительница Виолетта Македон, которая в 2016 году получила из рук Президента Петра Порошенко звание "педагог года" призвала не спекулировать ее решением поехать работать за границу.

Источник: https://censor.net.ua/n463155
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх