EN|RU|UK
 Киевские новости
  7606  107

 Стройка на месте Сенного рынка продолжится, несмотря на действия активистов. Инвестор показал разрешение суда, - журналист

рынок сенной

Вчера вечером активисты "Национального корпуса" разгромили строительную площадку, расположенную на месте Сенного рынка. Инвестор, в свою очередь, показал разрешение суда на проведение строительства, после чего рабочие вернули заграждение на место.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на журналиста Соню Кошкину.

Смотрите также: Нацкорпус разгромил стройку на месте Сенного рынка в Киеве. ВИДЕО

По ее словам, активисты "Нацкорпуса" решили не ждать действий со стороны власти по демонтажу забора и снесли его сами.

Вслед за этим, пишет Кошкина, "за пять минут до конца рабочего дня британский застройщик предоставил в секретариат мэрии решение суда о том, что с забором у него все ОК и строить можно". Таким образом, отмечает журналист, если бы коммунальные службы завтра приехали его сносить, они бы ознакомились с судебным решением и уехали обратно.

"Сносу забора радовались не долго - буквально в течении часа рабочих стройки вынудили восстанавливать эту груду метала. Сейчас он уже на месте, а это значит, что завтра продолжится стройка. И продолжится наша борьба", - заключила Кошкина.

Ранее сообщалось, что Департамент городского благоустройства Киева предписал демонтировать забор вокруг стройки ЖК "Ярославов град" на месте бывшего Сенного рынка. На выполнение работы застройщику дали три дня.

Смотрите также: Кличко выступил за остановку застройки Сенного рынка в Киеве. ВИДЕО

Стройка на месте Сенного рынка продолжится, несмотря на действия активистов. Инвестор показал разрешение суда, - журналист 01Источник: https://censor.net.ua/n463081
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх