EN|RU|UK
 Политика Украины
  1677  18

 Россия создает "условия" для принудительной депортации, - МИД Украины об обысках и задержаниях крымских татар

В Министерстве иностранных дел Украины выразили протест Российской Федерации из-за обыска в доме учительницы крымскотатарского языка Ленары Мустафаевой, которая проживает в селе Пушкино Советского района оккупированного Крыма, а также задержания ее мужа после обыска.

Об этом в своем аккаунте в Твиттере написал спикер МИД Марьяна Беца, передает Цензор.НЕТ.

"Оккупант усиливает давление на крымских татар. Создает "условия" для принудительной депортации. Выражаем очередной протест РФ", - заявила Беца.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты задержали и увезли мужа крымскотатарской учительницы Мустафаевой, - Чубаров. ФОТО+ВИДЕО


Россия создает условия для принудительной депортации, - МИД Украины об обысках и задержаниях крымских татар 01

Ранее стало известно, что в ночь на 16 ноября в оккупированном Крыму обстреляли дом крымскотатарского активиста Джафера Аметова. Позже стало известно, что оккупанты провели обыски в селе Эсен-Эки (Пушкино) в доме учительницы крымскотатарского языка Ленары Мустафаевой. А после обыска оккупанты задержали и увезли мужа крымскотатарской учительницы Мустафаевой.



Источник: https://censor.net.ua/n463009
TUZsRVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJLU0ZGMFpFZEhNRXhCZGt3NVF6TXdURVJSZEU1RE1UQlpSRkYwZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXJNRXhJVW1rNVIwSXdUSEE0TUVwNlVXMU9RMVZtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх