EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3990  53

 Климкин - Великобритании: Россия врет в промышленном масштабе, и мир должен объединиться против нео-красной угрозы, исходящей из Кремля

климкин

Глава МИД Украины Павел Климкин предостерег Великобританию: РФ врет в промышленном масштабе.

Мир должен "проснуться" перед угрозой со стороны России, которая врет промышленных масштабах. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин, пишет MailOnline, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Мы должны, наконец, проснуться и объединиться против этой империалистической нео-красной угрозы, исходящей для всего свободного мира от нынешней кремлевской администрации", - подчеркнул Климкин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия проводила целенаправленную кампанию кибершпионажа и раскола, - Мэй

Он подчеркнул, что Украина рада была услышать критику премьер-министра Терезы Мэй относительно использования РФ СМИ как информационного оружия.

По его словам, Россия врет в промышленном масштабе, и мир должен лучше понять это, "как это явно делает премьер-министр Британии".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала года Россия осуществила многочисленные кибератаки на Великобританию, - руководитель Национального центра по кибербезопасности

"Наряду с танками, пушками и вмешательством в выборы, это характерно для гибридной войны России, которая ведется сегодня против Запада", - добавил он.
Источник: https://censor.net.ua/n462980
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх