EN|RU|UK
 Политика Украины
  9825  9

 Нацполиция проводит около 50 обысков по делу злоупотреблений на "Укрзалиныце", - Омелян

омелян

Нацполиция проводит около 50 обысков в шести регионах Украины по делу злоупотреблений в особо крупных размерах и преступном сговоре с целью коррупционных доходов на "Укрзализныци". Подозреваются граждане Дубневичи, Михальчук, Костюк и др.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает Цензор.НЕТ.

"Утром я был искренне разочарован, что парламент внезапно перенес Инфраструктурный день на декабрь. Но важная новость из УЗ улучшила настроение. Сегодня Национальная полиция проводит около 50 обысков в шести регионах Украины по делу злоупотреблений в особо крупных размерах и преступному сговору с целью коррупционных доходов. Подозреваются граждане Дубневичи, Михальчук, Костюк и другая веселая гоп-компания. Вывод - коррупция на высоком уровне есть! Я снова прав! И никакие политические крыши или отворачивание головы в сторону не помогли. Теперь, важно, чтобы это не стало очередной серией Discovery Channel: поймал-сфотографировал-отпустил! Правоохранители уверяют, что идут до конца и ни на какие компромиссы не согласны. Спасибо коллегам из МВД. Страну можно изменить только неотвратимостью наказания!" - заявил Омелян.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": При желании реформировать "Укрзализныцю" можно за три года, - Омелян

Нацполиция проводит около 50 обысков по делу злоупотреблений на Укрзалиныце, - Омелян 01Источник: https://censor.net.ua/n462967
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх