EN|RU|UK
 Происшествия
  3704  33

 За прошедшие сутки ни один украинский воин не пострадал. Враг осуществил 16 обстрелов в зоне АТО, - штаб

военные военнослужащие ато воины воин муравский

Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. Несмотря на уменьшение количества и интенсивности вражеских обстрелов, полного соблюдения режима прекращения огня вдоль линии разграничения сторон нет. Оккупанты продолжают осуществлять обстрелы укреплений сил АТО, время от времени используя минометы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным штаба, на луганском направлении, около полуночи российско-террористические войска обстреляли из минометов калибром 120-мм защитников Травневого. Кроме того, по одной вооруженной провокации вчера вечером было зафиксировано неподалеку от Александровки, Троицкого и Светлодарска. Здесь противник применял стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы.

На донецком направлении российские наемники били по опорным пунктам из пехотного вооружения. Под обстрелами из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оказались защитники Песков и Талаковки, находящихся возле Мариуполя, а из стрелкового оружия и тех же крупнокалиберных пулеметов - подступы к Авдеевке и шахте Бутовка.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Улица и огороды усеяны воронками в человеческий рост", - Жебривский о последствиях вечернего обстрела из РСЗО. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"В общем, за прошедшие сутки, боевики 16 раз нарушили перемирие. Военнослужащие Вооруженных Сил Украины 11 раз открывали адекватный ответный огонь. В результате вражеских обстрелов ни один наш защитник не пострадал", - сказано в сообщении.

За прошедшие сутки ни один украинский воин не пострадал. Враг осуществил 16 обстрелов в зоне АТО, - штаб 01

Напомним, 14 ноября российские наемники 23 раза открывали огонь по позициям ВСУ.



Источник: https://censor.net.ua/n462936
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх