EN|RU|UK
 Происшествия
  14711  162

 Суд не избрал меру пресечения сепаратисту Белогородскому и в полночь он выйдет на свободу, - журналист

недава белогородский

Журналист Денис Казанский обнародовал информацию о том, что сегодня суд не избрал меру пресечения Сергею Белогородскому, который подозревается в сепаратизме, и в полночь он выйдет на свободу. Журналист связывает это с покеровительством, которое Белогородскому оказывает народный депутат Олег Недава.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Казанский отметил: "Новости по делу депутата донецкого горсовета Сергея Белогородского, который обвиняется в поддержке терроризма.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нардеп от БПП Недава хочет взять на поруки пособника террористов и сепаратистов Белогородского, - СМИ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сегодня ночью он выйдет на свободу. Суд сегодня не избрал Белогородскому меру пресечения. А предыдущая (содержание под стражей) истекает в полночь.

Дело в том, что Белогородский резко заболел и лег в больницу. Официального диагноза нет, но пациент уверяет, что ему очень плохо. Поэтому меру пресечения ему избирать не стали.

В общем, депутат Недава не зря приезжал".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд над сепаратистом Белогородским затягивают, чтобы он мог выйти под домашний арест. Журналисту Костежу, который освещает суд прокололи шины, - Казанский

Источник: https://censor.net.ua/n462917
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх