EN|RU|UK
 Политика Украины
  8297  138

 Представители любых государств, кроме России, могут быть в составе миротворческой миссии на Донбассе, - Фриз

миротворцы каски голубые

Для Украины приемлемы представители любых государств в составе миротворческой миссии на Донбассе, за исключением России, отмечает член парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Ирина Фриз (фракция "Блок Петра Порошенко").

"Для Украины приемлем кто угодно из участников миротворческой миссии, кроме военнослужащих Российской Федерации", - сказала И.Фриз "Интерфакс-Украина", комментируя заявление министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея о готовности Минска участвовать в миротворческой миссии на Донбассе, передает Цензор.НЕТ.

Ранее в среду глава МИД Беларуси заявил, что Минск готов при необходимости выделить своих миротворцев для обеспечения безопасности на Донбассе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД России: Украина должна провести прямые переговоры с ОРДЛО по формату миротворческой миссии
Источник: https://censor.net.ua/n462860
TUV4RVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlNaMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrZEVNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ3VGtkQk1FeHFVWFI1T0hZd1RIcFJkVTVIUVRCTU4xSm5kRU41TUV3M1VtZE9SMGN3V1hRNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх