EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  661  4

 Пять проектов "Восточного партнерства" на €3,2 миллиона реализованы в Украине с 2015 года, - Совет Европы

восточноепартнерство

Общий бюджет программы "Партнерство ради надлежащего управления", реализованной в странах "Восточного партнерства", составил 33,8 миллионов евро.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, программы были реализованы в 2015-2017 гг. в шести странах "Восточного партнерства": Армении, Азербайджане, Грузии, Молдове, Украине и Беларуси.

"Пять проектов, реализованных в Украине, общим бюджетом 3,2 млн евро, сосредоточены на укреплении стандартов прав человека, реформ пенитенциарной системы, свободе средств массовой информации, борьбе с коррупцией и поддержке свободных и справедливых выборов", - сообщили в Совете Европы.

Пять проектов было реализовано в Грузии общим бюджетом 3,7 млн евро, в Армении - четыре проекта с бюджетом 2,4 млн евро, в Азербайджане - четыре с бюджетом 4,9 млн евро, в Молдове - четыре проекта бюджетом 2,4 млн евро. В Беларуси было реализовано три проекта с общим бюджетом 700 тыс. евро.

В дополнение к конкретным проектам все шесть стран "Восточного партнерства" приняли участие в 14 региональных инициативах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Европарламент предлагает Украине "Восточное партнерство+", - проект доклада
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJhM1JES3pCWlNGSm5kRU1yTUZsbVVYWmtReXN3VEZWbk1Fd3ZVWE5PUjBFd1dVeFJkbVJETVRCWlJGSm5aRWRETUV4TVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх