EN|RU|UK
 Происшествия
  19261  56

 Российская сторона СЦКК сегодня пыталась скомпрометировать Вооруженные силы Украины

сцкк

Создание "фейковых обстрелов" со стороны российской стороны СЦКК ставит под угрозу плановую работу Донецкой фильтровальной станции.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении украинской стороны СЦКК на странице пресс-центра АТО в Facebook.

"Сегодня с утра российская сторона СЦКК создала "фейковые обстрелы" Донецкой фильтровальной станции со стороны подразделений ВСУ из танковых орудий во время обстрелов позиций НВФ ОРДО на направлении Авдеевка-Ясиноватая. Якобы в результате этих "обстрелов" персонал Донецкой фильтровальной станции, которая расположена рядом, не может своевременно занять свои рабочие места.

Украинская сторона СЦКК заявляет, что никаких обстрелов со стороны подразделений ВСУ не было, персонал ДФС своевременно и беспрепятственно занял свои рабочие места. ДФС работает в штатном режиме. Такие заявления российской стороны СЦКК ничто иное, как очередная фальсификация со стороны НВФ ОРДО и осуществляются с целью скомпрометировать Вооруженные Силы Украины", - сказано в сообщении.

Также в СЦКК добавили, что сегодня ситуация вокруг ДФС наглядно демонстрирует, что руководство ОРДО продолжает цинично игнорировать интересы гражданского населения по обе стороны линии разграничения и стремится к дальнейшему обострению вооруженного конфликта на Донбассе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" грубо препятствуют работе наблюдателей ОБСЕ на Донбассе, - СЦКК

Российская сторона СЦКК сегодня пыталась скомпрометировать Вооруженные силы Украины 01

Напомним, 13 ноября российские наемники 33 раза открывали огонь по позициям ВСУ.



Источник: https://censor.net.ua/n462717
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх