EN|RU|UK
 Общество
  1994  42

 В МинВОТ начали создание реестра разрушений в зоне АТО, - Тука

тука

В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины начинается работа по созданию реестра разрушений в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука в эфире телеканала "112 Украина", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН.

"Начинаем заниматься составлением такого реестра. К сожалению, наличие такого реестра не предусмотрено никакими нормативными документами - ни подзаконными актами, ни законами. Поэтому это будет сделано исключительно по нашей инициативе. Может быть, даже в рамках какой-то негосударственной гражданской организации", - заявил он в ответ на вопрос, не желает ли министерство составить единый государственный реестр разрушений в зоне АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС поможет Украине в восстановлении Донбасса после реинтеграции оккупированных территорий, - Тука
Источник: https://censor.net.ua/n462663
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1GbEVVWFJrUXpFd1dVaFNaM1JIUVdaT1EyTXdUR3BSZG1SRE5EQlpTRkpuZEVNeE1GbEVVbWRrUjBNd1RFeFJkbWxFVVhZNVF5dEpUa041TUV3M1VYWTVSMEV3VERkU1oyUkRkekJNZDJjd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU0wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkRPVEJaZGxKb1UwUlNaM1JETVRCWlJGRjFUa2RETUV3M1VtZE9RelF3VEdzOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх