EN|RU|UK
 Политика Украины
  7090  129

 НФ необходимо дистанцироваться от личности Порошенко, когда тот делает какие-то ошибки, - Небоженко

небоженко

"Следует признать, что "доброжелатели" "Народного фронта" потратили немало сил на то, чтобы уничтожить его рейтинг, надеясь, что его голоса "перетекут" к БПП. Однако получилось иначе: "Народный фронт" потерял голоса, но БПП их не получил".

Об этом заявил политолог, директор Социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко, комментируя результаты съезда партии, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Скоро вопрос внеочередных парламентских выборов будет неактуальным, - Мосийчук

"В "Народном фронте" есть много влиятельных и опытных политических бойцов, известных узнаваемых лиц, однако вся эта мощь пока не конвертируется в народное признание. Поэтому очень важно, чтобы "Народный фронт" не ограничился съездом, а пошел в народ", - подчеркнул Небоженко.

"Необходимо дистанцироваться от личности президента Порошенко, когда тот делает какие-то ошибки", - отметил эксперт.

По его словам, наивная уверенность "Народного фронта", что не стоит критиковать за ошибки своего политического партнера - БПП - это неправильно.

"Граждане не могут отличить, где "Народный фронт" принимает активное участие в политической и экономической жизни страны, а где он просто является громоотводом действующей власти", - подчеркнул Небоженко.

Лидер "Народного фронта" Яценюк - достаточно мужественный человек, и для него было бы правильно весь год, предшествующий президентской кампании, ездить по стране и активно представлять новую политическую программу партии, которая способна привлечь к нему избирателей", - резюмировал Виктор Небоженко.

Источник: https://censor.net.ua/n462630
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх