EN|RU|UK
 Политика Украины
  1644  4
Материалы по теме:

 Сущенко разрешили свидание с женой и дочерью, - Фейгин

сущенко

Украинскому журналисту Роману Сущенко, незаконно задержанному в России, предоставили разрешение на свидание с женой и дочерью 20 ноября.

Об этом сообщил адвокат Марк Фейгин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"20 ноября украинскому журналисту Роману Сущенко разрешено очередное свидание с женой и дочерью в тюрьме Лефортово. Возможно, последнее до начала суда по существу", - пишет Фейгин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Московский суд оставил украинского журналиста Сущенко под арестом, - Фейгин

ФСБ РФ 30 сентября прошлого года в Москве задержала корреспондента украинского агентства "Укринформ" во Франции Романа Сущенко, который приехал в Россию по частным делам. Его назвали "сотрудником украинской разведки", который якобы "целенаправленно собирал сведения о деятельности вооруженных сил и войск национальной гвардии Российской Федерации, являющиеся государственной тайной".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Международная и Европейская федерации журналистов обратились к РФ с требованием освободить Сущенко

Уголовное дело российские следователи возбудили по статье "шпионаж".

Сущенко все обвинения отвергает. Украинская сторона называет обвинения против журналиста безосновательными и требует немедленно его освободить.Источник: https://censor.net.ua/n462619
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх