EN|RU|UK
 Политика Украины
  1688  58

 Необходимо усовершенствовать систему выявления талантливых детей в Украине, - Гриневич

гриневич

Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич заявляет о необходимости улучшить систему выявления талантливых детей в Украине.

"Для нас самый большой вызов сегодня - дать возможность проявиться таланту каждого ребенка, в независимости от того, в какой школе он учится", - сказала министр на брифинге в понедельник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Л.Гриневич отметила, что необходимо усовершенствовать процесс выявления талантливых детей, сделать его более "совершенным, прозрачным, критериальным и, чтобы он был лишен злоупотреблений".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гриневич о "языковой статье": Выводы Венецианской комиссии будут учтены, но норма не изменится

"Я усматриваю самые большие проблемы пока что на низовом уровне для выявления таких талантливых детей вне зависимости от того, попал ли ребенок в городскую или сельскую школу",- сказала министр.
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwUmRtUkRNVEJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaMFEzZ3dXVVJSYzA1RE16Qk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZEpNRXh5VVhaMFF6Y3dURUk0TUV4VVVYUmtSME13VEdjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх