EN|RU|UK
 Происшествия
  155533  110
Материалы по теме:

 Следствие считает смертельное ДТП с политологами под Ривным умышленным убийством

дтп

Досудебным расследованием смертельного ДТП на Ривненщине 6 сентября, во время которого погибли 5 политологов, установлено, что водитель грузовика DAF умышленно допустил столкновение с Opel Omega, в котором были политологи.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на NewsOne, об этом свидетельствуют данные постановления суда от 2 ноября, опубликованные в реестре судебных решений.

Смерть пятерых политологов, погибших в ДТП под Ривным в начале сентября, следствие рассматривает как умышленное убийство.

Согласно документу досудебное расследование установило, что водитель грузового автомобиля DAF умышленно допустил столкновение с автомобилем, в котором находились политологи Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур, а также секретарь Совета доноров по вопросам децентрализации в Украине, бывший заместитель главы Донецкой военно-гражданской администрации Сергей Попов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В результате столкновения легковушки и лесовоза на Ривненщине погибли 4 человека, - ГСЧС. ФОТОрепортаж

Кроме этого следствие заявило о наличии еще одного подозреваемого в причастности к смертельному ДТП, и запросило у Печерского суда доступ к мобильным телефонам данного фигуранта дела и доступ к информации мобильного оператора. Суд ходатайство следователя прокуратуры удовлетворил.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Автомобиль в котором разбились политологи и активист ехал с превышением скорости, - Геращенко

Как сообщалось ранее, жертвами жуткой аварии в Ривненской области, где 6 сентября столкнулись легковой автомобиль и фура, стали пять человек. На месте ДТП сразу же погибли четыре политолога.

Источник: https://censor.net.ua/n462602
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх