EN|RU|UK
 Происшествия
  23031  122

 "Говорят, что не знали, что там находится": в полиции сообщили подробности задержания мужчин с 6,5 кг взрывчатки

диверсанты

Двое мужчин, которые в воскресенье вечером были задержаны с 6,5 кг взрывчатки в Киеве, уверяют, что они не знали о ней.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ТСН", об этом рассказал полицейский полка полиции особого назначения №1 Андрей Пирогов.

По его словам, правоохранители заметили автомобиль, в котором находилось двое человек. Увидев служебный автомобиль полиции, они заметно занервничали, поэтому полицейские решили их проверить.

Во время проверки в багажнике нашли сумку, в которой было вещество, похожее на взрывчатку и детонаторы к ней.

"На удивление, они отреагировали спокойно - они говорят, что не знали, что там находится. Сообщили, что их попросили перевезти эту сумку и сказали, что в этой сумке запчасти к автомобилю и попросили не открывать, потому что там очень дорогие запчасти", - рассказал полицейский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Жители Мукачево, граждане Украины, был телефон с нулевым имей-кодом", - журналист о задержании диверсантов в Киеве. ФОТО (обновлено)

По словам задержанных, они привезли сумку из Мукачево Закарпатской области.

"По их словам, это было доставлено из Закарпатской области, из Мукачево. Познакомились на дискотеке с парнем - он предложил им доставить эти запчасти. В Киеве к ним должны были подойти забрать эту передачу на этом месте", - рассказал Пирогов.

Напомним, в воскресенье вечером на парковке ТЦ "Аркадия" по Днепровской Набережной, 33 (Дарницкий р-н) сотрудники полиции Киева в багажнике автомобиля обнаружили 6,5 кг взрывчатки типа пластид и 10 детонаторов.
Источник: https://censor.net.ua/n462543
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх