EN|RU|UK
 Политика Украины
  7568  108

 Антиукраинская политика отдельных радикальных сил в Европе является недопустимой, - Яценюк

яценюк

Арсений Яценюк подчеркнул, что отдельный блок резолюции съезда партии “Народный фронт” касается борьбы с терроризмом, кибербезопасности, защиты государственного языка и восстановления исторической памяти.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Народного фронта.

Также читайте: Порошенко и Дуда договорились о заседании Консультационного комитета президентов Украины и Польши на следующей неделе в Кракове

"Нельзя использовать национальные травмы, травмы на сердце каждой нашей нации в своих узкопартийных политических интересах. Недопустимой является антиукраинская политика отдельных радикальных сил в Европе", - обратился лидер партии "Народный фронт" к европейским партнерам во время обсуждения резолюции съезда.

Яценюк подчеркнул, что отдельный блок резолюции съезда партии "Народный фронт" касается борьбы с терроризмом, кибербезопасности, защиты информационно-культурного пространства Украины, расширения защиты государственного языка, продолжения политики декоммунизации, восстановления исторической памяти и утверждения национальной идентичности.

Он напомнил, какой сложный процесс исторического примирения прошли Украина и Польша: "Сколько было положено усилий между нашими народами, сколько было сделано президентами и правительствами".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Некоторые наши соседи используют "украинский вопрос" для своих целей, - Ирина Геращенко

Он обратился к соседям Украины с Европейского Союза - Польши, Венгрии, Румынии: "Недопустимой является политика изоляционализму, радикального национализма и недопустимой является антиукраинская политика отдельных радикальных сил в Европе".Источник: https://censor.net.ua/n462481
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх