EN|RU|UK
 Происшествия
  2401  10
Материалы по теме:

 Ревизор ГФС требовал от коммерсанта 10 тысяч взятки в Одесской области, - ГПУ

взятка

Прокуратура Одесской области осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГПУ.

В сообщении отмечается: "В четверг, 9 ноября, следователи прокуратуры Одесской области совместно с работниками Управления защиты экономики органов полиции в области и сотрудниками Управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы в области разоблачили ревизора фискального органа при получении взятки.

Установлено, что ревизор Лиманской объединенной государственной налоговой инспекции требовал и получил 10 тыс грн неправомерной выгоды от частного предпринимателя за непривлечение его к административной ответственности в связи с нарушением правил торговли.

Проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос об уведомлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: В Одесской области разоблачили предпринимателя, уклонявшегося от уплаты налогов, изъято сельхозпродукции на сумму более 30 млн. ФОТОрепортаж
Источник: https://censor.net.ua/n462391
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх