EN|RU|UK
 Происшествия
  21703  36

 Ветеран АТО, прошедший Авдеевскую промзону, погиб от удара ножом на Виннитчине, - СМИ

нож

В четверг, 9 ноября, около 19:40 в городе Немиров Винницкой области на остановке общественного транспорта смертельно ранили 27-летнего мужчину.

Об этом сообщил начальник Немировского отдела полиции ГУ Нацполиции в Винницкой области Александр Король, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание "Правди сила".

Смотрите также: Количество небоевых потерь с начала АТО - две полноценные бригады, - Матиос. ВИДЕО (исправлено)

"Погибшему нанесли один удар в область лопатки справа, нож повредил легкие. Он жил в селе Высшая Крапивна Немировского района, а тот, кто наносил удар - в селе Остапковцы", - рассказали в полиции.

После совершения преступления злоумышленник скрылся. Сейчас проводятся розыскные действия.

По словам исполняющего обязанности старосты Высшей Крапивны Владимира Мельника, погибшего воевал на Донбассе и демобилизовался в прошлом году.

"Саша же прошел в зоне АТО Авдеевскую промзону, где было очень горячо, а погиб дома, от ножа. Там очень запутанная история. Говорят, что еще одного подрезали, сейчас он в реанимации. Знаю, что в кафе "Юность" в Немирове отдыхали две компании АТОшников. Между ними были какие-то недоразумения. Часть АТОшников уже разошлась, а Саша поехал на поддержку побратимов. Был трезв, а вот как получилось", - отметил Мельник.

Похоронят погибшего 11 ноября в родном селе.

Читайте также: Бойца АТО Руслана Яцюка убили в Броварах. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/n462372
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх