EN|RU|UK
 Происшествия
  7704  12

 Сразу в четырех городах Украины приостановлена работа аэропортов из-за сообщений о минировании

аэропорт

В Одессе временно приостановлена работа одноименного международного аэропорта из-за сообщения о минировании.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Информация о том, что на стоянке возле аэропорта стоит заминированный автомобиль, поступила сегодня в полдень. Ее по телефону сообщил неизвестный, позвонивший в кабинет директора.

На месте работают все необходимые службы. Проводится эвакуация граждан.

Кроме того, неизвестный в 11:51 сообщил о минировании коммунального предприятия "Международный аэропорт "Запорожье", сообщают "Українські новини" со ссылкой на информацию областной полиции. В связи с сообщением также проходит эвакуация. На месте работают кинологи и полиция.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция проверяет сообщения о заминировании Святошинско-Броварской линии метро и палаточного городка на Майдане. ФОТО

Сообщение о минировании аэропорта проверяют и в Херсоне. Как сообщает пресс-служба местной полиции, информация поступила в 11:55, сообщил ее, как и в предыдущих случаях, неизвестный.

СМИ Днепра со ссылкой на патрульную полицию города сообщают, что есть вероятность минирования аэропорта и этого города. Туда для проверки также прибыли специальные службы.

Напомним, волна "минирований" вчера прокатилась по Киеву. Анонимные сообщения о заминировании нескольких станций столичного метро, а также палаточного городка на Майдане Незалежности, к счастью, оказались ложными.Источник: https://censor.net.ua/n462352
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх