EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6869  97

 Вятрович об информации о запрете въезда в Польшу: "Это инструмент давления и шантажа украинской стороны"

вятрович

Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович назвал заявления министра иностранных дел Витольда Ващиковского о подготовке запрета на въезд ему и другим украинским чиновникам давлением и шантажом.

Об этом Вятрович написал на своей странице в Фейсбуке, комментируя информацию о запрете ему въезда в Польшу, передает Цензор.НЕТ.

"Друзья пытаются поддержать в ситуации с Польшей и говорят о возможном запрете въезда "это еще не подтвержденная официально информация". Неужели не понятно, что сам факт распространения такой информации (при участии министра иностранных дел!) тоже является инструментом давления и шантажа украинской стороны? Поэтому с точки зрения украинских (а не моих частных) интересов, факт официального подтверждения запрета или его отсутствие не так уж и важен. Тем более, что о запрете могут объявить только в момент попытки въехать в Польшу, а до того умышленно оставлять ситуацию неопределенной", - заявил Вятрович.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Запрет на въезд в Польшу Вятровичу пока не подтвержден, - Дещица

Вятрович об информации о запрете въезда в Польшу: Это инструмент давления и шантажа украинской стороны 01

Ранее польские СМИ сообщили, что Вятровичу запрещен въезд в Польшу. Посольство Украины данную информацию официально не может подтвердить.Источник: https://censor.net.ua/n462321
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх