EN|RU|UK
 За рубежом
  33982  164

 Трамп не планирует встречаться с Путиным на саммите во Вьетнаме, - пресс-секретарь Сандерс

путин трамп

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп не будут проводить отдельную формальную встречу в рамках саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества во Вьетнаме из-за разницы в расписаниях.

Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает Reuters, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Если Трамп и Путин все-таки встретятся, то будут говорить о создании новых зон перемирия, - Госдеп США

В администрации президента США пояснили, что официальной встречи не будет из-за проблем с графиком. При этом Сандерс добавила, что лидеры государств могут пересечься в кулуарах.

"Что касается встречи с Путиным, никаких подтверждений не было, и она не состоится из-за разницы расписаний сторон. Они будут находится в одном месте. Пересекутся ли они и поздороваются ли? Вполне вероятно. Но с точки зрения расписания, официальной встречи в календаре нет, и мы ее не планируем", - заявила Сандерс.

9 ноября помощник президента РФ Ушаков сообщил, что 10 ноября Путин и Трамп скорее всего проведут встречу, в то время как госсекретарь США Рекс Тиллерсон сказал, что встреча Трампа и Путина остается под вопросом.

Ранее Трамп заявил о возможной встрече с Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме: "Нам нужно поговорить об Украине".Источник: https://censor.net.ua/n462318
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх