EN|RU|UK
 Происшествия
  3898  15

 За прошедшие сутки двое украинских воинов были ранены. Враг 19 раз нарушил перемирие, - штаб АТО

военные военнослужащие ато воины воин муравский

В конце минувшего дня, 9 ноября, обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Противник продолжал осуществлять обстрелы позиций украинской армии, одиночно применяя минометы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, опубликованном в Facebook.

Так, по данным ведомства, на луганском направлении после 18 часов боевики 4 раза били из пехотного вооружения и минометов калибром 82 миллиметра по защитникам Луганского. Из этого же оружия наемники трижды обстреляли укрепления сил АТО вблизи Крымского. Также под огнем врага оказались наши опорные пункты неподалеку от Трехизбенки, Золотого, Валуйского. Кроме того, около 22 часов боевики выпустили 20 снарядов из артиллерии калибром 122 миллиметра в окрестностях Старого Айдара.

Вместе с тем, на подступах к Донецку противник из гранатометов вел огонь по позициям Вооруженных Сил Украины возле Авдеевки. А на приморском направлении захватчики вечером применяли стрелковое оружие возле Славного.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Врачи спасли тяжело раненного на Донбассе грузинского воина Рамина Изорию, - Корчилава. ФОТО

"Всего за минувшие сутки российско-оккупационные группировки 19 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 12 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий двое наших военных получили ранения", - сказано в сообщении.

За прошедшие сутки двое украинских воинов были ранены. Враг 19 раз нарушил перемирие, - штаб АТО 01

Напомним, 8 ноября российские наемники 19 раз открывали огонь по позициям ВСУ.Источник: https://censor.net.ua/n462303
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх