EN|RU|UK
 Экономика
  1142  12

 ГФС Николаевщины увеличила поступления в Госбюджет на 43%

В январе-октябре 2017 года Государственная фискальная служба Николаевской области пополнила государственный бюджет Украины на 3,2 млрд. грн. Это на 950 млн. грн., или на 43% больше показателя аналогичного периода прошлого года.

Об этом сообщает официальный портал ГФС Николаевщины .

И.о. начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области Роман Криль подчеркнул, что львиную долю поступлений обеспечили плательщики налога на добавленную стоимость.

"За 10 месяцев 2017 года поступления только по НДС составили более 1,5 млрд. грн., что на 550 млн. грн. больше, чем за январь-октябрь 2016 года", - заявил он.

По мнению Романа Криля, таким образом сделан существенный вклад в выполнение государством социального контракта с гражданами.

"Благодаря слаженной работе налоговиков и таможенников Николаевщины государство получает дополнительные ресурсы, в том числе и на социальные нужды и модернизацию инфраструктуры. Таким образом, качественная работа ГФС позволяет Украине преодолевать последствия кризисных явлений в экономике и наращивать темпы развития", - заявил чиновник.

Роман Криль подчеркнул, что в то же время Государственная фискальная служба Николаевской области исповедует принцип партнерства в отношении бизнеса.

"Наша задача создать максимально комфортные условия для предпринимателей региона, чтобы соблюдение налогового и таможенного законодательства не вызывало у них никаких трудностей. То есть из карательного учреждения, которым была когда-то налоговая служба, мы превращаемся в партнеров бизнеса", - убежден и.о. начальника ГУ ГФС Николаевщины.Источник: https://censor.net.ua/n462205
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх