EN|RU|UK
 Происшествия
  8109  15

 С начала суток один наш воин погиб, один получил ранение. Враг применил минометы под Авдеевкой, Песками и Крымским, - штаб АТО

память ато

Сегодня, 8 ноября от полуночи в районе проведения АТО обстановка и в дальнейшем оставалась напряженной, однако полностью контролируемой украинской армией. Российско-оккупационные группировки не прекращали обстрелы наших опорных пунктов фактически вдоль всей линии разграничения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Так, недалеко от Донецка оккупанты выпустили не менее 16 мин калибра 82-миллиметров по защитникам Авдеевки и Песков. Кроме того, вооружение БПМ враг применял у Зайцево. А около полудня, в результате огневого противостояния с противником получил смертельное ранение один наш военнослужащий.

На Луганском направлении под огнем из 120-миллиметровых минометов оказались укрепления сил АТО в окрестностях Крымского. Также дважды под обстрелы захватчиков попали подступы к Трехизбенке.

А около 10:00 утра в результате огневой провокации с применением гранатометов, получил ранения боец ​​Вооруженных Сил Украины.

На Приморском направлении боевики применяли противотанковый гранатомет у Новотроицкого, а вооружение БМП неподалеку Водяного.

Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 10 раз нарушили перемирие. В ответ силы АТО 6 раз огнем с пехотного вооружения заставляли врага к миру".

Смотрите также: Украинский воин Антон Мышко 8 ноября скончался от ран, полученных в результате ночного боя на Луганщине, - Цаплиенко. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/n462150
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх