EN|RU|UK
 Политика Украины
  1305  34

 Ни одного вопроса относительно объединения с какими-то политическими силами в повестке съезда НФ нет, - Бурбак

бурбак

На съезде партии "Народный фронт", который запланирован на субботу, 11 ноября, будут заслушаны отчеты министров, делегированных в Кабинет министров от одноименной фракции, а также рассмотрены внутренние вопросы деятельности партии, сообщил лидер фракции Максим Бурбак.

"Чтобы мы услышали наших министров, которые были делегированы в Кабмин от нашей фракции "Народный фронт". Также я отчитаюсь о работе фракции, и поговорим о наших внутреннеполитических вопросах деятельности партии", - сказал он журналистам в кулуарах Верховной Рады в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ни одного вопроса относительно объединения с какими-то политическими силами в повестке дня нашего съезда не стоит", - добавил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 11 ноября пройдет съезд НФ: Яценюк обрисует планы развития партии, - Геращенко

Накануне вечером народный депутат из фракции "Народного фронта" Антон Геращенко анонсировал съезд партии на 11 ноября в Мыстецьком Арсенале в Киеве.

Ранее Геращенко заявил: "Переговоры об объединении БПП и НФ велись и ведутся, но конкретных решений по этой теме не принято". Эту же информацию позже подтвердил спикер Рады Андрей Парубий: "Идут консультации. Ни одного решения по этому поводу не принято".Источник: https://censor.net.ua/n462069
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх