EN|RU|UK
 Происшествия
  14295  59

 Кровавое ДТП в Харькове: водитель Volkswagen заявил о слежке за ним в больнице

Второй подозреваемый в смертельном ДТП с 6 погибшими в Харькове водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов утверждает, что в больнице скорой помощи за ним следили четверо неизвестных людей.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Еспрессо.TV", об этом Дронов рассказал на брифинге.

"Когда я лежал в больнице скорой помощи, то постоянно в коридоре возле меня дежурили четверо неизвестных людей. И они следили за мной даже когда я выходил подышать свежим воздухом. В то время они кому-то звонили. Это была не полиция", - подчеркнул Дронов.

Сейчас водитель находится в больнице, которая специализируется на лечении сердечно-сосудистых и нервных заболеваний. Туда он попал после больницы скорой помощи им. Мащанинова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Второму участнику смертельного ДТП в центре Харькова Дронову вручили подозрение, - адвокат

Напомним, 18 октября вечером на ул. Сумской в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей, в результате 6 человек погибли.

Прокуратура области утвердила подозрение 20-летней харьковчанке Елене Зайцевой по факту нарушения правил безопасности дорожного движения, что повлекло гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

20-летняя Диана Берченко позднее умерла в больнице.

20 октября суд определил меру пресечения Зайцевой, устроившей ДТП в Харькове, в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

21 октября начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Бех заявил, что окончании ряда экспертиз статус водителя Volkswagen'а может измениться.
Источник: https://censor.net.ua/n461989
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх