EN|RU|UK
 Общество
  1634  16

 Верховный Суд Украины отчитался по коррупционным делам за 9 месяцев 2017 г.

В Верховном Суде Украины разработан и подготовлен статистический сборник "Состояние противодействия коррупции в Украине за девять месяцев 2017 года". Статистический сборник содержит девять пунктов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Судебно-юридическую газету", об этом говорится в сообщении ВСУ.

Первый пункт ознакомит с результатами рассмотрения судами уголовных производств (дел) о коррупционных преступлениях и дел об административных правонарушениях, связанных с коррупцией, в период с начала января и по конец сентября этого года.

Второй пункт предоставляет результаты рассмотрения судами уголовных производств (дел) о коррупционных преступлениях в тот же вышеуказанный период.

Сборник также включает, предоставление количества осужденных за коррупционные преступления в зависимости от категории субъекта преступления за январь по сентябрь 2017 год.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После подписания закона о судебной реформе будет презентован новый состав Верховного Суда, - Порошенко

Что касается четвертого пункта, то он предоставляет результаты рассмотрения судами дел об административных правонарушениях, связанных с коррупцией за девять месяцев 2017 года.

С остальными пунктами и с самим сборником можно ознакомиться по ссылке.

Как сообщалось ранее, постоянный представитель Международного валютного фонда в Украине Йоста Люнгман оценил потери Украины от коррупции в 2% от ВВП.
Источник: https://censor.net.ua/n461975
TUV4SVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNUhRakJaVUZGMFRrTXhNRXhJVVhaa1EzY3dXVGhuTUZsRVVYUmtSMFV3VERkU1owNURPREJNUVhaTWVUaDJNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUVprNURLekJaVEZKb09VTXhNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13TUV4WVVYTmtRemt3VEVSU2FubEVVbWRPUXpFd1dWUlJkblJIUVRCTWVsRnpTSHBSYTNSRE1UQlpSRkpvWkVNck1FeE1VWFprUjB3d1RHdG5NRXRJVW1jNVF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх