EN|RU|UK
 Политика Украины
  14495  95

 Российского журналиста Захара Виноградова не пустили в Украину: "Сняли с поезда и запретили ему въезд в страну на пять лет", - "РИА Новости" (обновлено)

виноградов захар

Работника кремлевского пропагандистского информагентства "РИА Новости" Захара Виноградова не пустили в Украину. Ему запрещен въезд в страну на 5 лет.

Об этом сообщают РИА Новости, передает Цензор.НЕТ.

"Ехавшего в Киев журналиста РИА Новости Захара Виноградова сняли с поезда, Служба безопасности Украины запретила ему въезд в страну на пять лет. По словам Виноградова, который работает обозревателем в редакции сайта www.ria.ru, его в 6 утра (7:00 мск) высадили из поезда Москва - Одесса в Конотопе при проверке документов", - сообщают кремлевские пропагандисты.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Немецкого музыканта депортировали из Украины и запретили въезд на три года из-за поездки в оккупированный Крым. ФОТО

"Причина решения (СБУ. - Ред.) неизвестна. Обратный поезд будет в 18 часов, до этого времени я буду находиться здесь (в Конотопе. - Ред.). Сейчас готовят документы", - сообщил Виноградов.

Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российскому журналисту издания РИА Новости Захару Виноградову на ближайшие пять лет. Об этом LIGA.net сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Люди там думали, что управляют вселенной", - экс-сотрудница кремлевской "фабрики троллей"

"Журналисту запрещен въезд на пять лет. СБУ последовательно ведет работу по недопущению людей в страну, которые ведут антиукраинскую деятельность", - отметила Гитлянская.Источник: https://censor.net.ua/n461944
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх