EN|RU|UK
 Происшествия
  21251  70
Материалы по теме:

 Женщина, похитившая 9-летнего мальчика с детской площадки, задержана в Одессе, - Нацполиция

нацполиция

В Одессе полиция задержала женщину, которую подозревают в похищении 9-летнего мальчика с детской площадки. Ребенка вернули родителям.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Вчера в дежурную часть Малиновского отдела полиции Одессы поступило сообщение о том, что в обеденное время с детской площадки по улице Ицхака Рабина исчез 9-летний мальчик. Сначала родители искали ребенка самостоятельно и вечером, когда их поиски не увенчались успехом, обратились в полицию.

По данному факту было открыто уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Розыскные действия продолжались всю ночь. В результате слаженных действий правоохранительных органов и неравнодушных граждан, сегодня, около 12:00 дня, мальчика нашли у одного из одесских рынков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Похитительницу ребенка в Киеве отправили под домашний арест с ношением электронного браслета

Также установлена ​​личность его вероятной похитительницы. Сейчас женщина находится в Малиновском отделе полиции и предоставляет объяснения, с какой целью и при каких обстоятельствах она похитила ребенка.

Сейчас уголовное производство по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство, с пометкой "безвестном исчезновении ребенка") Уголовного кодекса Украины закрыто, зато сотрудниками полиции начато производство по ч.2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Полиция проводят проверку на причастность других лиц к совершению данного преступления.

Смотрите также: Тело новорожденного ребенка обнаружено на свалке на Львовщине, - Нацполиция. ФОТО
Источник: https://censor.net.ua/n461901
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх