EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3044  38

 На следующей неделе Европарламент рассмотрит резолюцию по "Восточному партнерству" со специальным параграфом о "плане Маршалла" для Украины, - экс-премьер Литвы

европарламент еп

На следующей неделе в Европейском парламенте будет принята резолюция с рекомендациями к саммиту "Восточного партнерства", в которой будет статья и по "плану Маршалла" для Украины, надеется член Сейма Литовской республики, экс-премьер-министр страны Андрюс Кубилюс.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы надеемся, что в Европейском парламенте, наверное, на следующей неделе будет окончательно принята специальная резолюция с рекомендациями к саммиту "Восточного партнерства". В этой резолюции есть специальный параграф, который говорит об этом плане. Он называется "Европейский план для Украины, Молдовы и Грузии". Мы надеемся, что и во время самого саммита будет много разговоров и будем подходить к реальным решениям ЕС, как дать жизнь этому плану", - сказал он в эфире телеканала "112.Украина" в понедельник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Литовские политики представили "план Маршалла" для Украины: "Суть этого в том, чтобы все объединились"

А.Кубилюс отметил, что утверждение такого "плана Маршалла" для Украины напрямую зависит от согласования этого вопроса странами-членами ЕС.
Источник: https://censor.net.ua/n461860
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх