EN|RU|UK
 Политика Украины
  10022  138

 Президент готов через 2 недели внести законопроект об Антикоррупционном суде, - Ирина Луценко

луценко

Президент Украины Петр Порошенко готов через две недели внести в Верховную Раду свой вариант законопроекта об Антикоррупционном суде.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады в понедельник заявила представитель президента в Верховной Раде, народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко.

"Президент Украины призывает все комитеты, все заинтересованные фракции создать рабочую группу по наработке основных тезисов и принципов закона об Антикоррупционном суде", - сказала Луценко, добавив, что это и требование протестующих, и часть судебной реформы, которая реализуется сейчас.

По ее словам, без такой рабочей группы невозможно будет достичь консенсуса в сессионном зале Верховной Рады при голосовании за проект закона.

"Если в течение двух недель не будет создана такая рабочая группа и не будут внесены основные позиции, президент готов уже через две недели представить парламенту свой вариант Антикоррупционного суда и этот законопроект", - сообщила Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Закон о приватизации, Антикоррупционный суд и тарифы на газ: МВФ об условиях получения Украиной очередного транша
Источник: https://censor.net.ua/n461842
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх