EN|RU|UK
 Происшествия
  821  2
Материалы по теме:

 Террористы отказали наблюдателям ОБСЕ в доступе ко временно оккупированному поселку Маркино

обсе

Боевики террористической организации ДНР запретили наблюдателям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ доступ во временно оккупированное село Маркино, которое расположено в 94 километрах к югу от Донецка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом LIGA.net сообщает пресс-служба миссии.

"Вооруженный человек отказал патрулю миссии в доступе к объекту в селе Маркино. СММ проинформировала об этом СЦКК", - отметили в пресс-службе.

Патруль миссии также не смог проехать по дорогам второстепенного значения, проходящим южнее участка разведения в районе Золотого, в связи с возможным наличием там мин и неразорвавшихся боеприпасов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ на Донбассе зафиксировала почти 6 тыс. нарушений режима прекращения огня за неделю, - Хуг

"Вооруженные члены "ЛНР", которые находились на южной стороне участка разведения в районе Золотого, сообщили наблюдателям, что в предыдущие сутки работы по разминированию не проводились. Наблюдатели решили, что продолжать движение дальше небезопасно, и проинформировали об этом СЦКК", - уточнили в пресс-службе.

Пророссийские наемники объявили временно оккупированный поселок Седово "закрытой зоны" и не пустили туда наблюдателей ОБСЕ.Источник: https://censor.net.ua/n461816
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVETmpCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVoUmRuUkRNVEJNVEZGMVRrTTJaazVEWlRCS1NGRnZaRU5XWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх