EN|RU|UK
 За рубежом
  9236  80

 Протесты в России: более 100 человек, задержанных накануне в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, провели ночь в полиции

россия

Более ста задержанных на акциях протеста, которые прошли в воскресенье Москве, Петербурге и Ростове-на-Дону, провели ночь в полиции.

Больше ста человек, задержанных накануне в Москве, Петербурге и Ростове-на-Дону, провели ночь в полиции. Всего по данным ресурса "ОВД-Инфо", накануне в отделения доставили почти 450 человек. Больше всего задержанных было в Москве, ко многим не пускали адвокатов, рассказала "Эху Москвы" сотрудник "ОВД-Инфо" Алла Фролова, передает Цензор.НЕТ.

Полиция забирала людей с площадок, на которых планировали собраться сторонники Вячеслава Мальцева.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На акциях протеста в воскресенье в России задержали 448 человек

Как сообщили "Эху Москвы" в движении "Открытая Ро ссия", задержанных на Манежной площади допрашивали в рамках уголовного дела о призывах к терактам и массовым беспорядкам. Задержанных в Москве допрашивают как свидетелей по уголовным делам по статьям 280 УК (по делу Мальцева о призывах к экстремистской деятельности), 205 УК (террористический акт) и 212 УК (массовые беспорядки).

Ранее сообщалось о возбуждении в Москве уголовного дела по статьям 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти) и 228 УК (незаконное хранение наркотиков), в Санкт-Петербурге - по статье 205 УК.

Напомним, в воскресенье на акциях протеста в России задержали 448 человек.Источник: https://censor.net.ua/n461807
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх