EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  26424  369

 Синютка о проверках призывников во Львове: Сначала армия, потом клубы

синютка

Председатель Львовской ОГА Олег Синютка не видит нарушений в действиях военных, которые в центре Львова провели рейд с целью выявления уклонистов от службы в ВСУ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание "Варианты", об этом он заявил в эфире Львов-ТВ.

Читайте также: Полиция никогда не вмешивается в дела вооруженных сил, - Князев опроверг информацию об участии правоохранителей в "облаве" на призывников во Львове

Губернатор подчеркнул, что ему не нравится слово "облава", которое использовали некоторые пользователи соцсетей и издания для описания того, что произошло. Он считает, что военные и полиция должны сделать такие акции публичными, максимально их освещать и привлечь к участию в рейдах журналистов.

Председатель Львовской ОГА убежден, что в ночных клубах сидят преимущественно "мажоры", которые не учатся и не исключено, что уклоняются от выполнения своей патриотической и конституционной обязанности защищать Родину.

"Необходимо сначала выполнить свой долг и отслужить в армии, а потом развлекаться в клубах", - считает Синютка.

В ночь на 4 ноября в центре Львова проезд Кривая Липа перекрыли военные и проверяли документы у мужчин призывного возраста. В том числе сообщалось о попытках прорваться в ночной клуб Paradox.Источник: https://censor.net.ua/n461743
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх