EN|RU|UK
 Политика Украины
  2357  10

 Оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям ВСУ, травмирован один боец, - штаб

солдат боец военнослужащий

В конце минувших суток обстановка в районе проведения АТО не претерпела существенных изменений. Российско-оккупационные войска продолжали огневые провокации фактически вдоль всей линии разграничения, при этом одиночно применяя минометы различных калибров.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

Читайте также: Российские наемники обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов наши позиции под Водяным и Красногоровкой, - штаб АТО

Так, на Луганском направлении противник бил из 120-миллиметровых минометов недалеко от Новоалександровки. А минометы калибра 82 миллиметра боевики применяли у сел Новотошковское и Крымское. Кроме того, днем, в результате обстрела российскими наемниками в районе Новозвановки, боевую травму получил один наш военный.

На подступах к Донецку вечером и ночью оккупанты трижды обстреливали укрепления сил АТО из пехотного вооружения и минометов возле Зайцево. А в окрестностях Попасной применили вооружение БМП.

На Приморском направлении под огнем крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия врага оказались позиции украинской армии в окрестностях Старогнатовки и Павлополя.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 25 раз нарушили перемирие. В ответ Вооруженные Силы Украины 17 раз применяли оружие на поражение противника. В результате боевых действий один украинский защитник получил боевую травму", - говорится в сообщении.

Читайте также: Вооруженные силы Украины находятся в хорошей форме, - Волкер

Напомним, 3 ноября российские наемники 29 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Оккупанты 25 раз открывали огонь по позициям ВСУ, травмирован один боец, - штаб 01Источник: https://censor.net.ua/n461742
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх