EN|RU|UK
 Политика Украины
  6367  79

 Полиция никогда не вмешивается в дела вооруженных сил, - Князев опроверг информацию об участии правоохранителей в "облаве" на призывников во Львове

князев

Сегодняшние заявления о якобы принудительном призыве в армию - это чистой воды провокация, направленная на дискредитацию действий полиции и всей правоохранительной системы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Также читайте: Военные устроили в центре Львова ночную проверку документов у парней призывного возраста, - ZAXID.NET

"Чушь про принудительную мобилизацию. Неразумные военкоммы пишут, что вроде с помощью полиции проводят набор в армию. Во Львове поднялась паника: полицейские устраивают облавы, забирают парней в армию, не позволяя даже чашечку кофе допить, а если серьезно, подобные заявления - это вражеская провокация. Полиция никогда не вмешивается в дела вооруженных сил. И поэтому подобные заявления не соответствуют действительности", - подчеркнул он.

"Полиция и принудительный призыв в армию проходил в 41 году. Сегодняшние заявления о якобы принудительном призыве в армию - это чистой воды провокация, направленная на дискредитацию действий полиции и всей правоохранительной системы", - отметил Князев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двенадцать задержанных во время рейда в клубе Jugendhub проходят призывную комиссию, - Генштаб

"Нами начат ряд спецопераций. В Киеве полиция переведена на усиленный режим несения службы. Нам есть чем заняться. А у агрессора, похоже, паника и не хватает фантазии придумывать новые глупости, что они прибегли к старым методам. Такое мы проходили в 2014 году. Сохраняйте спокойствие и любите Украину", - резюмировал Председатель Национальной полиции Украины.

Как сообщалось, в ночь на 4 ноября в центре Львова проезд Кривая Липа перекрыли военные и проверяли документы у мужчин призывного возраста. В том числе сообщалось о попытках прорваться в ночной клуб Paradox.

По сведениям очевидцев, отпускали только тех, кто имел при себе документы или студенческий билет (при условии дневной формы обучения).

Полиция никогда не вмешивается в дела вооруженных сил, - Князев опроверг информацию об участии правоохранителей в облаве на призывников во Львове 01

Источник: https://censor.net.ua/n461729
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх