EN|RU|UK
 Происшествия
  3047  32
Материалы по теме:

 СБУ просит граждан предоставить видеозаписи с регистраторов относительно теракта возле телеканала "Эспрессо"

взрыв мосийчук

Служба безопасности Украины обратилась к гражданам с просьбой предоставить имеющуюся информацию относительно теракта в Киеве 25 октября, когда возле редакции телеканала "Эспрессо" взорвался заминированный мопед.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт СБУ.

Также читайте: Взрыв возле телеканала "Эспрессо": Врачи сказали, что я родился в рубашке, - политолог Бала

"Служба безопасности Украины продолжает реализовывать комплекс мероприятий, направленных на раскрытие террористического акта на улице Адама Мицкевича в Киеве 25.10.2017 ровно в 22 часа, из-за которого погибло двое людей. СБ Украины обращается к гражданам с просьбой предоставить информацию относительно обстоятельств совершения этого преступления", - говорится в сообщении.

Правоохранители, в частности, просят прислать данные, зафиксированные видеорегистраторами, любыми другими мобильными или стационарными устройствами, видеозаписи событий и обстановки на участке, находящемся в периметре улиц Уманской, Искривской, Ереванской, Чоколовского бульвара, в период с 20:00 до 22:30 25.10.2017.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Теракт под "Эспрессо" должен иметь дополнительную квалификацию как двойное убийство и покушение на государственного деятеля, - Мосийчук. ВИДЕО

Информацию просят присылать на электронный почтовый ящик gusbu_kiv@ssu.gov.ua (в теме письма просьба указывать, что сведения касаются теракта на улице Адама Мицкевича), или круглосуточно по телефону +38 (068) 991-41-87. Анонимность гарантируется.

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардеп Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице. Также погиб случайный прохожий, бывший сотрудник МВД Михаил Мормель.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт". 26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".Источник: https://censor.net.ua/n461715
TUV3dlVYWjBRell3V1ZCU2FVNURNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVET1RCTVFXY3dUSHBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJiazVES3pCWlNGRjFUa00xTUZsbVVtYzVRelpNZVM5UmMzUkROREJNVkZGMFpFTXJNRmxVVVhWT1F6WXdXVWhSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх