EN|RU|UK
 Происшествия
  13602  45

 Взрыв возле телеканала "Эспрессо": Врачи сказали, что я родился в рубашке, - политолог Бала

бала

Политолог Виталий Бала, который пострадал в результате взрыва возле редакции телеканала "Эспрессо" 25 октября, впервые рассказал о своем состоянии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Также читайте: Состояние здоровья Мосийчука стабильное: ему планируют сделать еще одну операцию на ноге, - врач

"Вынужденная пауза в жизни часто не зависит от нас, но от нас многое зависит, как долго эта пауза будет длиться. Коротко о взрыве. 1. Врачи сказали, что я родился в рубашке. Хотя если бы в рубашке, то, может, меня там бы не было. 2. Но Бог меня таки сохранил. 3. А хирурги 17-й больницы эту рубашку надели на меня, за что им искренняя благодарность. 4. Спасибо всем вам за добрые пожелания и слова в мой адрес, даже иногда мне было неловко от таких теплых пожеланий. Спасибо", - написал Бала.

По словам политолога, 3 ноября ему сделали вторую операцию, которая прошла хорошо. "Теперь начинаем этап выздоровления, а затем - и реабилитации", - добавил Бала.


Смотрите на "Цензор.НЕТ: Теракт под "Эспрессо" должен иметь дополнительную квалификацию как двойное убийство и покушение на государственного деятеля, - Мосийчук. ВИДЕО

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардеп Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице. Также погиб случайный прохожий, бывший сотрудник МВД Михаил Мормель.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

Взрыв возле телеканала Эспрессо: Врачи сказали, что я родился в рубашке, - политолог Бала 01

Источник: https://censor.net.ua/n461713
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх