EN|RU|UK
 Происшествия
  2598  6

 Террористы на Донбассе продолжают скрытно минировать местность, - ИС

иконка

Террористы продолжают минировать местность yа оккупированных территориях Донбасса.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), руководитель группы ИС Дмитрий Тымчук.

"В районе села Петровское, южнее поселка и в направлении Викторовки оккупанты скрытно минируют местность, в том числе танковыми минами (напомним: на данном участке ранее было реализовано так называемое "разведение сторон"). Очевидно, командование противника опасается на этом участке "прорыва" подразделений ВСУ с тяжёлой бронетехникой", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Донбасс становится одним из наиболее заминированных регионов, - ООН

Террористы на Донбассе продолжают скрытно минировать местность, - ИС 01

Напомним, 22 октября в Березовом Донецкой области подорвались двое местных жителей; ранения получили 51-летний мужчина и 62-летняя женщина.

5 июля на мине подорвалась машина разминирования с украинскими военнослужащими, вследствие чего пострадали двое бойцов.Источник: https://censor.net.ua/n461580
TUV3M1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa00yTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURNREJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXpnd1RHcFJkbVJETkRCWlJGRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх