EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  38143  114

 Взрывчатку в автомобиль депутата Николаевского горсовета от "Оппоблока" Жвавого заложил его 16-летний сын, - "Обозреватель"

взрывчатка жвавый

Сын депутата активировал устройство с помощью мобильного телефона.

Взрывное устройство в автомобиль депутата Николаевского горсовета от "Оппозиционного блока" Дмитрия Жвавого заложил и активировал его 16-летний сын. Об этом передает "Обозреватель", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ.

Как утверждает собеседник, сын депутата активировал устройство с помощью мобильного телефона, однако взрыв был маломощным - потому мать, отец и маленькая сестра юного минера не пострадали.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Ты шо в дуб еб#лся?! Тебе напомнить с кем ты должен советоваться?! Нах#й ты умничаешь, Вова!?", - криминальный авторитет Мультик корректирует политику "Оппоблока" в Николаеве. ВИДЕО

Причиной такого поступка школьника якобы послужили напряженные отношения с отцом.

Напомним, депутат Николаевского горсовета Дмитрий Жвавый утром 30 августа заявил, что обнаружил в своей машине бомбу. В подтверждение своих слов он выложил на странице в Facebook фото устройства. Взрывное устройство было заложено в горловине бака автомобиля Toyota Land Cruiser Prado.

Взрывчатку в автомобиль депутата Николаевского горсовета от Оппоблока Жвавого заложил его 16-летний сын, - Обозреватель 01Источник: https://censor.net.ua/n461563
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх