EN|RU|UK
 Политика Украины
  14844  229

 Госмиграция не признала Саакашвили беженцем. ДОКУМЕНТ

госмиграция

Государственная миграционная служба отказала экс-главе Одесской ОГА Саакашвили в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресo.TV.

Государственная миграционная служба отказала экс-главе Одесской ОГА Саакашвили в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем или лицом, требует дополнительной защиты.

Руководствуясь ч. 4 статьи 8 Закона Украины "О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите", Госмиграция отказала в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем или лицом, которое требует дополнительной защиты лицу без гражданства Саакашвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили заявил, что Госмиграция начала рассматривать его заявление о защите от экстрадиции в Грузию

"Согласно ст. 8 Закона Украины" О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите" сообщаем, что Вам, Саакашвили Mиxeилу Николозовичv отказано в оформлении документов для решения вопроса о признании беженцем или лицом, которое нуждается в дополнительной защите, в связи с очевидной необоснованностью заявления, а именно из-за отсутствия обоснованных опасений стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, национальности, гражданства (подданства), принадлежности к определенной социальной группе или политическим убеждениям и недоказанности угрозы жизни, безопасности или свободе", - говорится в сообщении Госмиграционной службы.

Госмиграция не признала Саакашвили беженцем 01

Также читайте: Запрос об экстрадиции Саакашвили до сих пор действующий, - глава минюста Грузии

Госмиграция не признала Саакашвили беженцем 02


Также читайте: Саакашвили обжаловал указ Порошенко о прекращении гражданства

Источник: https://censor.net.ua/n461360
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх